Женский оргазм: находка эволюции

Никто и никогда не сможет написать детальную инструкцию о том, как именно получить качественный и глубокий оргазм. Общие рекомендации — это сколько угодно, но вот детали и мелкие подробности, в большинстве случаев все решающие, останутся вне зоны внимания. И вовсе не по причине некомпетентности советчика — все дело в самой природе женщины, в уникальности каждой из дочерей Евы. Столь же уникален, как красота и привлекательность разных женщин, и женский оргазм. Как и путь к нему — для каждой женщины он свой.

Откуда корни

Природа женской сексуальности значительно глубже, чем у мужчин. Никакого феминизма и мужененавистничества в этом утверждении нет, просто так распорядилась природа. Любой биолог с убежденностью скажет, что двуединая цель существования любого вида живых существ на планете — размножение и расселение с приспособлением к все новым условиям существования. Отсюда и глубинные различия в сексуальности полов. Например, сверхзадача существования любого самца заключается в осеменении максимального количества самок: передача своих генов, продолжение себя в следующих поколениях.

Сверхзадача существования женской особи совершенно иная — получить в качестве отца своих детей наиболее приспособленную, сильную, выносливую (лучшую из имеющихся в наличии) мужскую особь. У млекопитающих все именно так.

Вот почему так широко распространенные в природе турнирные бои между лидерами, в результате которых победитель часто получает все, целый гарем. И это выгодно виду, потому что победитель на сегодня — самый лучший из всех, вот и детки будут лучшими.

Давным-давно секс у человека перестал быть напрямую связан с функцией деторождения, приобретя самостоятельную ценность как средство получения самого яркого положительного впечатления в жизни. А еще это — самая высшая стадия невербальной коммуникации. А ведь, строго говоря, природа могла снабдить способностью к оргазму только самцов — превосходство в физической силе позволило бы им осеменять самок столь же успешно, но… Но матушка-природа изобрела женский оргазм для того, чтобы женщина в процессе размножения играла роль первой скрипки, а не бэк-вокала. Ведь, в конечном итоге, выбор всегда за ней — с этим трудно не согласиться.

Тайна сие великая есть

Именно потому, что женщина на подсознательном, умом неосознаваемом уровне должна быть уверена, что ее мужчина — самый лучший отец для еще неродившихся детей, каждая из них «любит ушами» и нуждается в предварительных ласках. Такая своеобразная игра-ухаживание «уговаривает» подсознание и открывает дорогу к не то что добровольному, но желанному (это для женского оргазма самое важное!) сексу. А когда в одном теле соединяется физиологическая и психологическая составляющие, на сцену и выходит его величество женский оргазм.

И — при прочих равных условиях — он будет глубже и ярче именно с любимым мужчиной.

Да, пресловутая сексуальная революция и борьба за равенство полов (в том числе и в сексе) привели к тому, что женщины научились получать удовольствие и от механического секса без признаков любви, как и мужчины. То есть исключительно физическое упражнение, в награду за которое — разрядка. Но разве каждой женщине подходит такой способ существования?

Но как же тогда быть с мастурбацией, почему она оргазм дарит всегда? А мастурбация тем и хороша, что с самого начала женщине ни о ком думать не надо — только о себе, любимой. И фантазировать при этом, что с ней — лучший мужчина всех времен и народов.

До того частенько дело доходит, что и с любимым человеком оргазма нет, приходится сочетать традиционный секс с самоудовлетворением. Наличие такой странности подтвердит любой практикующий сексолог. И добавит при этом, что женский оргазм, изученный вдоль и поперек, остается явлением по-прежнему таинственным и не совсем предсказуемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *