Главные тренды недели мод весна-лето 2013

Мировые столицы моды в этом сезоне порадовали всех почитателей стиля новинками, шарм которых, этой осенью, «захватил» и российских женщин.

Так почитаемые недели моды прошли в четырех городах: Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Безусловно, самый большой ажиотаж был во Франции, ведь именно здесь сосредоточены самые именитые дома моды.

Итак, что же этой осенью будет модно?

Удивительно, но этот сезон похоже прошел под знаком «глобализации», т.к. модельеры всех стран черпали вдохновение не только у себя на родине. Очень много коллекций были призваны показать направления совершенно разных культур и цивилизаций.

Очень популярным в этом сезоне стал стиль 60-х годов, с его выраженными плечами и полным хаосом в цветах. При любых обстоятельствах, этой осенью стоит брать с собой всевозможные аксессуары: кошельки, сумки, зонты, платки и т.д. Большое разнообразие компонентов в ваше стиле – залог успеха.

Поразительно, но на пьедесталы  мировой моды вернулась «полоска». Да-да, та самая пестрая одежда в полоску сегодня особенно актуальна. Конечно, дизайнеры адаптировали ушедший от нас тренд под современные тенденции, и теперь платье в или кофта в этом стиле – новый хит.

Правда купить новинки последней недели моды пока можно только в интернет магазинах, но уже в ближайшее время, обновления ждут и все остальные бутики.

Кстати, будущим летом, несомненным хитом станут так называемые бра-топы, пришедшие к нам из все тех же 60-х годов. Новые тенденции как бы «рассказывают» об их происхождении(уличный стиль, романтическое время в истории США).

Также не остались без внимания и чисто кожаные вещи. Причем в тренде именно платья из черной кожи, которые будут отлично сочетаться с новой коллекцией обуви на черных и высоких каблуках. Примечательно, что на кожаные брюки модельеры практически не обратили никакого внимания. Аксессуары к кожаному наряду также нужны особенные. В идеале подойдут черные лакированные сумочки и кошельки, котоыре не будут отвлекать на себя взгляд мужчин.

Летом отлично будут сочетаться легкие, шелковые платья «в цветочек» с объемынми и выделяющимися сумочками.Этот вариант призван стать самым популярным, ведь он будет одновременно комфортным в ношении и богатым на вид. При этом, совсем не обязательно выбирать для платья особенную сумку. «Флора» способна «терпеть» рядом с собой практически все, кроме кожи.

Будем надеяться, что российские бутики и брендовые магазины уже начали подготовку к новому сезону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *