Морковь по-корейски

Уважаемые посетители! Сегодня мы открываем рубрику «Кулинария» на нашем сайте с рецепта салата: «Морковь по-корейски«.

Итак, к рецепту.

Состав: 1 килограмм моркови, сахара 1 столовая ложка,1/2 стакана уксуса, пол чайной ложки соли, 4 головки лука, 1/4 чайной ложки красного перца, пол стакана подсолнечного масла, 4 зубочка чеснока.

Приготовление: морковь потереть на тёрке, посолить, добавить сахар, перец, чеснок пропущенный через чесночницу, уксус.

Положить под гнёт на два часа.

Порезать лук, обжарить на подсолнечном масле до тёмно-коричневого цвета.

Лук отцедить — он не нужен, а масло в котором он жарился смешать с морковью и снова под гнёт.

Это был рецепт моркови по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *