Куриные окорочка по-мексикански

Очень вкусное блюдо из Мексики! Попробуйте, и не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Куриные окорчка – 300 гр.
  • Белое вино – 50 гр.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • Мясной сок – 50 гр.
  • Грибы – 50 гр.
  • Помидоры – 50 гр.
  • Кукурузная мука – 20 гр.
  • Томатное пюре – 20 гр.
  • Сладкий стручковый перец – 20 гр.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт:

Грибы очищаем от кожуры и обжариваем на решетке. Помидоры варим в воде, доводим до кипения, снимаем кожицу, режем маленькими кружочками.

Сладкий стручковый перец солим, обкатываем в кукурузной муке и обжариваем в оливковом масле на предварительно разогретой сковороде.

Куриные окорочка (можно использовать куриное филе) моем, солим, перчим. Обжариваем в оливковом масле до получения оранжевого цвета, заливаем мясным соком и том атным пюре. Тушим до мягкости.

Обжаренные грибы выкладываем на блюдо, сверху на грибы кладем окорочка или филе, поливаем мясным соусом, который получился в результате приготовления окорочков. Жаренные помидоры и перец выкладываем на блюдо вокруг мяса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *