Морковь по-корейски
Уважаемые посетители! Сегодня мы открываем рубрику «Кулинария» на нашем сайте с рецепта салата: «Морковь по-корейски«.
Итак, к рецепту.
Состав: 1 килограмм моркови, сахара 1 столовая ложка,1/2 стакана уксуса, пол чайной ложки соли, 4 головки лука, 1/4 чайной ложки красного перца, пол стакана подсолнечного масла, 4 зубочка чеснока.
Приготовление: морковь потереть на тёрке, посолить, добавить сахар, перец, чеснок пропущенный через чесночницу, уксус.
Положить под гнёт на два часа.
Порезать лук, обжарить на подсолнечном масле до тёмно-коричневого цвета.
Лук отцедить — он не нужен, а масло в котором он жарился смешать с морковью и снова под гнёт.
Это был рецепт моркови по-корейски.