Cosmetology Education Forum CEF 2017

В начале осени в Сочи был проведен косметологический форум с научно-образовательной специализацией. Организатор не изменился, собрание все также проводила компания Premierpharm. Участие в нем приняли множество выдающихся мировых экспертов в сфере эстетической медицины. Основной целью форума было представление врачам новейших научных методик в области омоложения, исключающих хирургическое вмешательство. Все участники могли принять участие в обсуждении технологий на вопрос их эффективности совместно с коллегами или же спросить совета у мировых профессионалов. Все технологии были связаны с проблемой коррекции и профилактики изменений кожи с течением времени.

Сперва перед всеми присутствующими выступила президент компании-организатора. В своей речи Элина Тэстер заявила, что хоть результаты достижений в сфере эстетической медицины невероятны и успешны, останавливаться на достигнутом не стоит, потому что осталось еще множество нерешенных или неусовершенствованных технологий.

Затем на сцену выходили множество ученых, как российских, так и иностранных. Все они рассказывали о своих достижениях. Первой была представлена технология для уменьшения жировых отложений на лице и полной подтяжки кожи без применения хирургии. Теперь не потребуется искусственно провоцировать гибель жировых клеток. Достаточно при помощи данной технологии лишь решить всю проблему на клеточном уровне, нормализовав жизнеспособность клетки.

Также была представлена новейшая линейка препаратов, которая используется для профессионального лечения акне и постоянного домашнего ухода за проблемной кожей. Подробно была разобрана проблема компетентности косметологических клиник и обеспечения полной безопасности мезовартон для здоровья пациента. Еще на обсуждение вынесли проблему питания в решении проблем с кожей.

Стоит отметить, что на научно-образовательном форуме была презентована первая биологически активная сыворотка, которая осуществляет процесс омоложения без хирургического вмешательства. Также были отдельно представлены и разобраны наиболее частые косметологические проблемы из практики и методы их решения. Отдельно была вынесена тема гармонизации лица. На форуме были представлены аппараты, которые в будущем смогут практически полностью заменить хирургические методы.

Итог научной части собрания подвели мастер-классы. Затем все присутствующие смогли насладиться развлекательной программой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *